Подскажите, если кто знает, где можно заказать качественную дверную фурнитуру? Особенно меня интересуют замки, современные, оригинальные модели. Реально, буду очень признателен.
Дверная фурнитура.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228-11-2018 18:20:03
Подскажите, если кто знает, где можно заказать качественную дверную фурнитуру? Особенно меня интересуют замки, современные, оригинальные модели. Реально, буду очень признателен.
Это только в интернете искать. В магазинах ничего интересного и оригинального не найдете. Искал себе приличный замок на гараж, так ничего хорошего и не нашел.
Поделиться328-11-2018 21:56:48
Однажды потребовался хороший замок, с механизмом секретности. А также, дверные доводчики. Мне посоветовали обратиться сюда http://www.tlock.ru/, что я и сделал незамедлительно. Практически сразу нашел все, что нужно, и заказал. Очень доволен, что можно приобрести сопутствующие товары, все в одном месте. Доставка в срок, качество отличное. Даже деньги сэкономил.