ИНВЕСТИЦИИ, ФОРЕКС, СТАВКИ, ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНВЕСТИЦИИ, ФОРЕКС, СТАВКИ, ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТ » Вопросы и ответы » Инвестируйте в бюджетные автоматы (БА) shareholder.ru (webmoney.ru)


Инвестируйте в бюджетные автоматы (БА) shareholder.ru (webmoney.ru)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Капитализация по У.Э. Баффету по отношению к инвестициям в БА

Здесь мы затронем термин «капитализация» с точки зрения деятельности банковской, а именно как процесс присоединение к сумме общего действующего капитала (читай инвестированных в доли средств) нормы прибыли процента (выплаченных дивидендов), как средства  наращивания их капитальной базы.

Проще говоря, чтобы процесс инвестирования давал максимум прибыли необходимо переинвестировать (вновь вложить) полученные с финансового инструмента в виде дивидендов средства в этот же инструмент, как показавший свою прибыльность.

Рассмотрим это на примере инвестиционного портфеля из трёх бюджетных автоматов. Назовём их условно БА-1, БА-2 и БА-3.

Допустим, в каждый из них было вложено по 1000 рублей при равной у всех цене доли в 1 рубль. Через определённый промежуток времени, допустим,  БА-1 выплатил  0.08 руб. на долю или 80 руб. на пакет, БА-2  перечислил 0,002 р. на долю или 2 рубля, а БА-3 дивиденды не распределял, то есть показал доходность  0 рублей.

Следуя теории Уоррена Эдварда Баффетта (самого богатого человека из заработавших своё состояние исключительно инвестируя деньги) мы должны на полученные дивиденды купить доли того инструмента который нам эти дивиденды принёс. Тоесть докупить на 80 рублей долей БА-1, а на 2 рубля БА-2 и ничего не докупать по БА-3. Таким образом, к следующей выплате дивидендов мы получим доход  уже с увеличенного пакета долей, при этом, не вкладывая в его увеличение собственных средств.

Реализуется принцип аналогичный банковскому начислению процентов на проценты и Ваш капитал растёт, «самостоятельно» увеличивая свою доходность.

Следуя следующему правилу У.Э. Баффета, которое он назвал  «правило денег 90/10», гласящее что 90% денег владеют лишь 10 % инвесторов и также всего 10% инвестиционных проектов деньги приносят, от остальных 90 % Уоррен Эдвард Баффетт при длительном отсутствии движения по инструменту избавлялся. А в нашем случае это отсутствие доходности по БА-3 от долей которого мы при длительной отрицательной динамике должны избавится как от убыточного инструмента, зафиксировав по нему убытки и переинвестировав вырученные средства либо в новый проект, либо в тот БА который нам прибыль приносит.

0

2

Перейдите на ыебмани в раздел - ДЕЛОВАЯ СЕТЬ, далее -ФОНДЫ, -ТОРГОВЛЯ ДОЛЯМИ. Ну а потом уже разбиретесь. Вам будут доступны доли публичных БА. Неплохой процент по дивидендам, плюс можно заработать на скачках курса доль. Доли - это как акции реальных интернет-проектов и не только. Есть доли организации занимающейся сдачей в аренду комерческой недвижимости.

0

3

Приглашаем на ФОРУМ ИНВЕСТОРОВ Множество разделов для рекламмы Ваших проектов, а так же рефссылок в другие проекты.

0


Вы здесь » ИНВЕСТИЦИИ, ФОРЕКС, СТАВКИ, ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТ » Вопросы и ответы » Инвестируйте в бюджетные автоматы (БА) shareholder.ru (webmoney.ru)