овощи в кляре по-японски
Совет всем кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Ингредиенты:
морковь - 1шт
кабачок(средних размеров) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
сладкий болгарский перец - 1 шт
свекла(средних размеров) - 1 шт
растительное масло для жарки

для кляра:
мука -  4 ст.л
водка - 1 ст.л
вода - 100мл
яйца - 1 шт
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу

Сначала тщательно моем овощи,нарезаем их тонкими кольцами и кусочками.Солим, перчим.
Смешиваем в глубокой посуде 100мл воды, ложку водки, 4 ст. ложки муки, разбиваем яйцо, солим и тщательно перемешиваем,чтоб не было комочков.Берем сковородку с высокими бортиками, наливаем масло и доводим его до кипения.Макаем заготовленные овощи в кляр и обжариваем в масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкусных рецептов на http://zatrapezniki.blogspot.com