Главная Реклама
Логин:  
Пароль:
Красота и Здоровье Стиль и мода Отношения и секс Диеты и спорт Дом и уют Материнство Отдых и хобби Кулинария
Навигация по сайту
Голосование
Косметику какой фирмы вы предпочитаете?
Maybeline
Maxfactor
L'Oreal
Bourjois
Pupa
Yves Rocher
Lumene
Avon
Oriflame
Другой (ваш вариант)
 

Знаменитости
Лучшие статьи

Как выбрать серьги.

30.10.12 | Категория: Стиль и мода

Как выбрать серьги.


Что может всегда порадовать любую женщину? Разумеется, новые украшения, в частности – серьги, о которых мы сегодня и поговорим и расскажем, как выбрать серьги.

Казалось бы, серьги - лишь небольшая побрякушка, дополнение к платью или какой - то другой одежде, макияжу и прическе. Однако эта деталь может стать настоящей изюминкой, особенностью вашего неповторимого стиля.

Кстати, когда вы собираетесь на свидание, то не думайте, что самое важное — правильно «упаковать» свои прекрасные формы в шикарное платье. Вы немного ошибаетесь. Мужчины, как и женщины, замечают мелочи, особенно если женщина им очень нравится, и украшения тоже не проходят мимо их глаз.

А если вспомнить, что ушки и шея - одни из женских эрогенных зон, на которые мужчины всегда обращают свое внимание, то становится понятно, что серьги – не столь уж простое украшение, которое можно выбирать совершенно легкомысленно. Так что поговорим поподробнее о том, как выбрать серьги, чтобы потрясающе выглядеть.

Итак, как выбрать серьги на все случаи жизни.

Прелесть этого женского украшения заключается в том, что оно всегда и везде актуально, главное – учитывайте место, время, цвет и стиль одежды и ваши индивидуальные особенности: цвет волос, глаз, кожи и форму лица.

Ясно, что чересчур сложные по форме, блестящие, яркие серьги и дешевые серьги либо наоборот, с дорогими камнями, не подойдут для офиса или каких - то деловых встреч. На работу одевайте скромные, аккуратные небольшие и изящные серьги, не привлекающие особого внимания, но подчеркивающие ваш вкус.

А вот если вы собираетесь на ужин в ресторан, можно не скупиться и не скромничать! Смело надевайте дорогие, красивые мерцающие украшения. При свете ночных огней сияние драгоценных камней просто ослепит вашего спутника, в то время при дневном свете подобная роскошь будет смотреться неуместно.

На такой случай можно выбрать длинные серьги, со сложным узором и формой, но лишь в том случае, если вы статная и обладаете высоким ростом.

Миниатюрные Дюймовочки рискуют таким образом нарушить пропорции и зрительно испортить силуэт.

Теперь поговорим о том, как выбрать серьги по форме лица. Здесь все несложно – действуем от обратного:

Если у вас круглое лицо, избегайте больших колец и украшений в виде ромбов, звезд, снежинок и т.п. – они зрительно еще больше расширят лицо. Длинные подвески либо квадратные серьги помогут исправить ситуацию и «удлинят» овал лица;

При квадратном лице откажитесь от квадратных украшений. Нужно сгладить и удлинить форму лица, для чего отлично подойдут овальные, круглые, треугольные серьги или в форме «капельки», а также подвески.

При широком скуластом лице выбирайте длинные и тонкие серьги-ниточки;

Слишком узкую и вытянутую форму лица исправят круглые и достаточно объемные и крупные серьги. Они несколько«утяжелят» образ и расширят лицо. Длинные подвески не надевайте ни в коем случае..

При идеальном овальном лице можно носить сережки любой формы.

А если у вас еще есть сомнения, остановите выбор на гвоздиках. Они идут абсолютно всем. Только гвоздик не должен быть чересчур большим по сравнению с мочкой вашего уха.

Магия цвета.

Серьги, как и любой аксессуар и украшение, должны сочетаться по цветовой гамме с вашей одеждой. Кроме того, не пренебрегайте такими особенностями, как цвет кожи и глаз, в особенности если речь о дорогих камнях и металлах.

Металлы «теплых» золотистых и бронзовых тонов прекрасно подойдут к смуглой, загорелой коже. Девушкам со светлой кожей лучше выбирать белые металлы: серебро, платина, мельхиор.

Чтобы идеально выглядеть, поражая окружающих и блеском глаз, помимо оттенков металла обратите внимание и на цвет камней. Поговорим об этом поподробнее.


Тут вас два варианта: либо подобрать серьги под цвет глаз, либо сыграть на контрасте.

Но в обоих случаях следите, чтобы цвет камней в серьгах не «подавлял» ваш цвет глаз. Если блондинка с зелеными или светло - серыми глазами выберет ярко-бирюзовые или зеленые цвета камней в серьгах, то взгляд из- за этого может заметно поблекнуть.
Голубоглазым красоткам подойдут все тона бирюзового, голубого, фиолетового и синего, золотистый и оранжевый цвета.
Зеленые или серые глаза красиво оттенят оттенки малахита, агата,граната и бирюзовые тона.
Для теных и карих глаз подойдут яркие цвета (любые), а также хрусталь, жемчуг и янтарь.

Надеемся, наша статья помогла вам в вопросе, как выбрать серьги! Будьте модными и стильными и смело создавайте свой образ!

А теперь, когда мы узнали столько нового о серьгах, представляем вашему вниманию прекрасный сайт о дизайнерской бижутерии Здесь вы найдете множество красивейших эксклюзивных украшений ( и серег в том числе) на любой вкус, цвет и кошелек!
(голосов:0)
Добавить в закладки:
Похожие статьи:
Как выбрать браслет.


Сегодня мы поговорим о том, как выбрать браслет.

Казалось бы, выбор браслета — очень легкая задача, не требующая много времени и ума. Но все намного сложнее. Правильно подобранный браслет может дополнить ваш образ, подчеркнуть индивидуальность, ваш тонкий вкус и даже помочь скрыть недостатки. К ому же окружающие всегда человека, ответственно относящегося даже к выбору самых мелких деталей. Ведь это демонстрирует целостность его натуры и способность доводить все до логического завершения.

Прокалывать ли уши?


Прокалывать ли уши, чтобы носить сережки? Многие женщины задают себе этот вопрос и не знают, как быть.

На мочке уха располагается 11 точек, связанных с мышцами лица, глазами, зубами, языком, внутренним ухом. Неудачный прокол уха может задеть такую точку и привести к раздражению связанного с ней органа.

Женская шляпка.


Женская шляпка - очень важный предмет женского гардероба. Но выбрать ее нелегко, ведь шляпа может как дополнить образ, так и испортить. Поговорим о женской шляпке подробнее.

Прическа по форме лица.


Расскажем вам о прическе по форме лица. Форма лица у всех у нас разная разная. И когда возникает вопрос о выборе причёски, то мужчине легче отдать предпочтение одному из классических вариантов, которых всего несколько. А какую же прическу выбрать женщине, чтобы быть всегда привлекательной и ухоженной?


Как правильно наносить румяна.


Румяна - освежают лицо, позволяют скрыть некоторые изъяны кожи и даже смоделировать форму лица.

Комментарии к статье Как выбрать серьги.:
Бег по утрам.
Бег по утрам -один из самых известных способов борьбы с лишним весом и в то же время самый трудный. Требует он немного, но как нелегко бывает осилить
Овсяная диета.
Овсяная диета помогает и при борьбе с лишним весом, и при профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Винная диета.
Винная диета - одна из самых строгих. Уже в обеденный перерыв о еде придется забыть. Рекомендуем вам завтракать попозже, тогда вы сможете выпивать
Банановая диета.
Банановая диета достаточно легко переносится, так как бананы весьмы сытные, да и на вкус приятны. Более сытной банановую диету делает молоко, оно же
Творожная диета.
Принципы раздельного питания.
Раздельное питание позволит желудку работать, как по часам, и не набирать лишний вес.
Бег по утрам.
Бег по утрам -один из самых известных способов борьбы с лишним весом и в то же время самый трудный. Требует он немного, но как нелегко бывает осилить
Овсяная диета.
Овсяная диета помогает и при борьбе с лишним весом, и при профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Винная диета.
Винная диета - одна из самых строгих. Уже в обеденный перерыв о еде придется забыть. Рекомендуем вам завтракать попозже, тогда вы сможете выпивать
Банановая диета.
Банановая диета достаточно легко переносится, так как бананы весьмы сытные, да и на вкус приятны. Более сытной банановую диету делает молоко, оно же
Творожная диета.
Принципы раздельного питания.
Раздельное питание позволит желудку работать, как по часам, и не набирать лишний вес.



  Счетчик тИЦ и PR   Рейтинг@Mail.ru